скачать Betera

НФЛ

Мерседес Льюис хочет побить рекорд НФЛ. Так долго тайт-энды ещё не играли

Нужно обойтись без серьёзных травм в этом году.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Green Bay Packers tight end Marcedes Lewis (89) leaps over Philadelphia Eagles linebacker Nathan Gerry (47) during the second quarter at Lambeau Field. Jeff Hanisch, USA TODAY Sports

Опытный тайт-энд «Грин-Бэй Пэкерс» Мерседес Льюис начнёт свой 17-й сезон в лиге и будет охотиться за рекордом.

Если Льюис будет числиться в составе команды в первом туре регулярки, то повторит рекорд Тони Гонзалеса и Джейсона Уиттена по числу сезонов, проведённых в НФЛ на позиции тайт-энда. Игрок также намерен продолжать играть в 2023 году, чтобы превзойти достижение предшественников.

«В этом году я повторю рекорд. Будет здорово побить его. Восемнадцать лет — удивительная цифра, особенно для тайт-энда», — прокомментировал Льюис.

Льюис был выбран из УКЛА на драфте 2006 года и первые 12 лет профессиональной карьеры провёл в «Джексонвиле», а в 2018 году присоединился к «Пэкерс». После того, как пантер «Балтимор Рейвенс» Сэм Кук завершил карьеру, Льюис остался в лиге последним представителем драфта–2006.

Квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс обожает опытного тайт-энда. Ещё бы — это единственный игрок, выбранный в первом раунде, на которого он когда-либо бросал тачдаун.

Материал по теме: Фанатка «Пэкерс» получила абонемент на игры. Она ждала его 47 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle