НФЛ

Торри Смит раскритиковал старую традицию НФЛ. Новички не должны оплачивать ужины команды

Долой финансовую дедовщину!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Недавно в новостные заголовки вновь угодила старая традиция НФЛ, согласно которой ветераны заставляют новичков оплачивать совместные ужины. Принимающий «Нью-Йорк Джетс» Гаррет Уилсон был в шоке, когда получил чек на 75 тысяч долларов.

Один из бывших игроков НФЛ призвал отказаться от данной традиции.

Экс-ресивер НФЛ Торри Смит написал, что ужины за счёт новичков — отвратительный ритуал, и поблагодарил бывшего одноклубника Анкуана Болдина за то, что уберёг его от него в 2011 году.

«Ужины за счёт новичков — это херня! Я рад, что у меня был старший товарищ, который помог мне понять: транжирить так деньги просто глупо! Это не доказывает твоё уважение команде. Спасибо Анкуану Болдину», — опубликовал Смит в соцсетях.

Смит отметил, что далеко не все из новичков в НФЛ морально готовы в один момент стать миллионерами, и что опытным одноклубникам стоило бы просвещать их насчёт финансовой грамотности, а не практиковать идиотские ужины, которые обходятся дороже, чем новый автомобиль.

«Пацаны приходят в лигу с реальными проблемами и без какого-либо понимания, как работают деньги, а эти думают, будто ужин за 50 кусков — это круто! Ничего подобного!», — добавил Смит.

Смит прав. Люди защищают эту традицию, указывая на то, что спортсмены-миллионеры могут себе позволить столь дорогой ужин, но дело не в этом. Да, они могут позволить себе этот конкретный ужин. Но 21-летним молодым и богатым людям нельзя привыкать платить за других на постоянной основе. Именно таким образом 21-летние миллионеры к 41 году становятся банкротами. Таких историй пруд пруди.

Материал по теме: Зейвьен Коллинс не накормил завтраком Джей Джея Уотта и тут же поплатился за это

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle