НФЛ

Зейвьен Коллинс не накормил завтраком Джей Джея Уотта и тут же поплатился за это

Дедовщина? Нет, не слышали.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Arizona Cardinals defensive end JJ Watt talks to linebacker Zaven Colllins (25) during NFL football practice, Wednesday, June 2, 2021, in Tempe, Ariz. (AP Photo/Rick Scuteri)

О том, что новичкам в НФЛ на первых порах приходится несладко, знают многие. Только что выбранному «Аризоной» на драфте Зейвьену Коллинзу пришлось недавно убедиться в этом на собственном опыте.

После пятничной тренировки Коллинз договорился поиграть в субботу в гольф с Джей Джеем Уоттом. При этом Зейвьен, как новичок, должен был принести завтрак своему старшему товарищу. К несчастью, он забыл об этом.

Уотту пришлось прибегнуть к помощи своих подписчиков в твиттере и поинтересоваться, как же наказать нерадивого первогодку.

Кайлер Мюррей предложил: провинившийся должен прокатиться на 18-й лунке поля по фервею (большой участок с травой средней длины – Прим. ред.). Сказано – сделано.

Справедливости ради отметим: Уотт тоже будет играть первый сезон за «Аризону». Но у него все-таки 10-летний опыт в лиге и репутация одного из лучших защитников (101 сэк за карьеру). Коллинз тоже не лыком шит: один из лучших лайнбекеров колледж-футбола, звание защитника года Американской спортивной конференции.

Остается надеяться, что в общем-то безобидная дедовщина только поможет новичку вписаться в команду и выстроить отношения с защитником-ветераном.

Читайте также: Мягкая посадка. За новичком «Кардиналс» летал лично владелец клуба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: