НФЛ

Мягкая посадка. За новичком «Кардиналс» летал лично владелец клуба

Зейвьен Коллинс уже на особом счету.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Когда Зейвьена Коллинса выбрала на драфте в первом раунде «Аризона», он даже представить себе не мог, что произойдет дальше. Чтобы новый член команды прибыл на свою первую пресс-конференцию, «Кардиналс» отправили за ним частный самолет.

Для выбора первого раунда – вполне нормально. Необычен был тот, кто сидел за штурвалом этого самолета – владелец «Аризоны»  Майк Бидвилл. Лицензия пилота у 56-летнего Бидвилла с юности, он получил ее в 19 лет, так что с опытом все обстоит нормально.

Зейвьену Коллинсу полет с владельцем команды, похоже, понравился. Прежде чем взять курс на Аризону, Майк Бидвилл облетел с молодым футболистом его родной штат, сделал круг над маленьким городком Хоммини, откуда родом Коллинс. Журналистам парень рассказывал об этом в восторженных тонах:

«Мистер Бидвилл прилетел и забрал меня. Он старался изо всех сил, хотя мог этого и не делать, я очень ценю это. Он просто сказал: «Давай, поговорим обо всем. Проходи, можешь сесть и в кабину, вот тут на откидное сиденье, только не забудь пристегнуться». Это было круто. Мы говорили с ним о разных вещах, о планах, он умный человек и много всего знает.

Это была одна из самых мягких посадок, которые я испытывал. Он летел так аккуратно, а потом просто раз – и мы уже приземлились, я даже не почувствовал, как колеса коснулись земли. Это было просто потрясающе».

Сам владелец команды объясняет свое решение самому сесть за штурвал самолета так:

«Я смог провести с ним больше времени, чем те 5-10 минут, когда он будет ходить по командному комплексу. Мы поговорили о команде, о ее истории, я расспросил о его семье».

По пути к месту следования Бидвилл сделал круг над стадионом «Кардиналов» и показал Коллинсу его новый дом. Молодой футболист поделился и тем, что ему удалось побывать на одном из старых летных полей Майка – там была согласована посадка и стоянка самолета.

Коллинс оценил возможность полетать вместе с владельцем команды и его навыки пилота. Кто знает, может быть, Бидвилл сделает это традицией, а «Кардиналс» – одним из преимуществ для молодых задрафтованных игроков?

Читайте также: «Чикаго» и «Нью-Ингленд» получили своих квотербеков. Что ещё происходило в первом раунде драфта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: