скачать Betera

НФЛ

Джейлену Рэмзи прооперировали плечо. К началу сезона должен быть готов

В прошлом году попал в символическую сборную с травмами.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Oct 27, 2019; London, United Kingdom; Los Angeles Rams cornerback Jalen Ramsey (20) reacts during an NFL International Series game against the Cincinnati Bengals at Wembley Stadium. The Rams defeated the Bengals 24-10. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Корнербеку «Рэмс» Джейлену Рэмзи прооперировали плечо. Как сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, игрок должен вернуться в строй к началу сезона.

Рэмзи опубликовал фотографию с семьёй, из него можно сделать вывод, что операция проводилась на левом плече. Как добавил Рапопорт, в сезоне–2021 Рэмзи играл с надрывами мышц в обоих плечах.

Несмотря на повреждения, Рэмзи сумел в третий раз за карьеру попасть в символическую сборную сезона. Он повторил личный рекорд по перехватам (4), сбил 16 передач, сделал 77 захватов, спровоцировал и накрыл один фамбл.

Более того, с теми же травмами защитник прошёл весь плей-офф и регулярно крыл лучшего принимающего в составе соперников.

Этой осенью «Рэмс» начнут защиту титула, и здоровый Рэмзи облегчит им задачу. Клубу удалось отговорить Аарона Дональда от завершения карьеры, плюс защита «Рэмс» пополнилась лайнбекером Бобби Вагнером и корнербеком Троем Хиллом.

Материал по теме: Рэмзи мечтал играть за «Даллас». Но «Ковбои» обманули его, проигнорировав на драфте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle