НФЛ

Рэмзи мечтал играть за «Даллас». Но «Ковбои» обманули его, проигнорировав на драфте

История из 2016-го.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джейлен Рэмзи может быть доволен тем, как сейчас складывается его карьера. Контракт с «Рэмс» на 5 лет и $105 млн., заключенный в 2020 году. Победа в Супербоуле в прошедшем сезоне. Но оказывается, звездного корнербека до сих пор беспокоит то, как с ним обошлись на драфте-2016.

Недавно в The Pivot Podcast Рэмзи рассказал о том, что в колледже мечтал стать первым представителем защиты, которого выберут на драфте. То есть его мечту сначала разрушили «Чарджерс», которые взяли под третьим общим пиком Джоуи Босу. Но еще хуже было то, что под следующим четвертым выбором на драфте «Даллас» взял раннинбека Эзикеела Эллиота.

«Даллас» был командой мечты Рэмзи, к тому же «Ковбои» перед драфтом недвусмысленно намекали, что заинтересованы в корнербеке.

«Я рос болельщиком «Далласа», — говорит Рэмзи. – Так что если бы они взяли меня под четвертым номером, считай, мечта сбылась. Когда я был в «Далласе» [перед драфтом], они прямо в лицо мне говорили: «Ну, если ты будешь доступным под четвертым номером, то мы тебя возьмем. Но мы не думаем, что ты останешься до четвертого выбора, скорее, «Чарджерс» тебя заберут под третьим номером. Но если что, мы тебя точно возьмем».

Во время драфта-2016 места Рэмзи и Эллиота находились рядом. Корнербек мог наблюдать: когда на часах были «Каубойс», объективы телекамер сосредоточились на Зике.

«И потом, когда его выбрали, мне позвонили с 904 кода, — вспоминает Рэмзи. – Я знал, что это «Джексонвиль». Я был очень зол. Зол, что меня не выбрали ни третьим, ни четвертым».

Рэмзи оказался в «Джагуарс», а затем в 2019 г.  после разногласий с руководством попросил обмена и ушел в «Рэмс». Кто знает, как сложилась бы его судьба, окажись он в 2016 году в «Далласе», как мечтал.

Читайте также: Рэмзи вломил одноклубнику. Другим пришлось растаскивать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle