скачать приложение Betera

НФЛ

Ренфроу получил второй контракт в «Рейдерс». Через пару сезонов заработает ещё больше

Один из лучших маршрутчиков НФЛ.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Еще один качественный ресивер получил приличный контракт. «Рейдерс» согласовали с Хантером Ренфроу контракт на $32 млн за два года при $21 млн гарантии.

«Хантер — один из настоящих лидеров команды, он воплощает ценности нашей организации. Он трудится над своей игрой каждый день и остается выдающимся одноклубником как на поле, так и за его пределами», — заявил главный тренер «Лас-Вегаса» Джош Макдэниелс.

Прошлый сезон стал прорывным для Ренфроу, когда ресивер поймал 103 передачи на 1038 ярдов и 9 тачдаунов, попав в Матч звёзд. В последние два года Ренфроу стал страховочным тросом для квотербека Дерека Карра и машиной по продвижению цепочки на третьих даунах.

До подписания нового соглашения Ренфроу должен был отыграть сезон-2022 на зарплате в $2,54 млн. Обновленный контракт Ренфроу напоминает соглашение, которое в свое время подписал Купер Кап (три года с $15,75 млн за сезон). Если Ренфроу продолжит выступать на нынешнем уровне, то через пару лет снова сможет претендовать на зарплату топ-уровня.

В НФЛ Ренфроу известен, в первую очередь, своими навыками исполнения маршрутов. У низкорослого ресивера (178 см) нет выдающейся скорости, поэтому защитников он обманывает отточенностью действий и резкостью смены движения. Плюс, он обладает хорошими навыками ловли в борьбе и умением набирать ярды после ловли.

Посмотрим, что покажет Ренфроу в тандеме с Даванте Адамсом. Есть шанс, что повышенное внимание к Адамсу позволит Ренфроу стать еще эффективнее.

Читайте также: «Детройт» ради ресивера поднялся на драфте на 20 позиций. Но он не будет готов к тренировочному лагерю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle