НФЛ

НФЛ хочет найти замену Пробоулу. В соцсетях придумали альтернативные варианты

Некоторые выглядят очень достойно.

Пробоул давно заработал репутацию мероприятия, которое не любит никто, кроме попадающих туда футболистов, ведь они зарабатывают жирные бонусы. Сама игра не несёт никакого спортивного смысла, поэтому смотреть её не очень интересно.

Так считают зрители по всей стране — последний Матч звёзд собрал наименьшую аудиторию с 2016 года. Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что в лиге раздумывают над ликвидацией полноценного матча и поисками альтернативы.

Энтузиасты в социальных сетях сразу же устроили мозговой штурм. Некоторые из идей достойны цитирования:

«Верните соревнования квотербеков и другие упражнения по позициям, чтобы от имени победителя делалось пожертвование на благотворительность»

«Две худших команды сезона разыгрывают между собой право первого выбора на драфте»

«Пусть 30 кикеров соревнуются друг с другом в стиле бейсбольного хоум-ран дерби. Победители из обеих конференций будут именоваться Король Ударов НФЛ. А приз надо назвать в честь Адама Винатьери»

«Сделайте такое соревнование, чтобы Ламар был обязан бросать пас»

«Уберите из правил все штрафы за нарушения перед вводом мяча в игру. Когда нет нормального контакта, всё равно нет нормального футбола, так что лучше это принять. Игроки сами назначают розыгрыши. Сделайте ставку на школьное дуракаваляние. Например, передачи назад = дополнительные ярды. Каждый должен встать квотербеком хотя бы раз»

«Матч для молодых. Играют только новички и второгодки. Рекламируйте новые лица, заодно и интенсивность игры повысится, поскольку молодые меньше зарабатывают и даже сейчас жёстче играют в Пробоуле»

«Пусть будет больше безумных конкурсов: 85-ярдовый ски-бол для квотербеков; кто из ресиверов дальше всех прыгнет и поймает мяч в бассейн с водой; отдельный вышибала для раннинбеков; 40-ярдовый забег для ди-бэков задом-наперёд, ди-энды тэклят с завязанными глазами»

«Я бы предпочёл смотреть, как футболисты устраивают синтаксический разбор слова»

«Улучшить Пробоул несложно — пусть игроки красят дома, а затем болельщики просто три часа сидят и смотрят, как высыхает краска»

«Пускай звёзды КФЛ сыграют против звёзд НФЛ в Боуле Северной Америки. Победитель получает 100% бонусов, проигравший — 50%. Правила игры в зависимости от места проведения — один год в США, другой в Канаде, и так по очереди»

«Пусть пробоулеры вместе с жёнами сначала сыграют матч в водное поло, затем три лунки в гольф, затем спуск на каяках, ну и в конце полоса препятствий»

Честно говоря, каждая идея звучит лучше, чем нынешний Пробоул.

Материал по теме: Чед Джонсон пригласил пробоулеров на завтрак. Никто не пришёл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle