приложение betera для андроид

НФЛ

Чед Джонсон пригласил пробоулеров на завтрак. Никто не пришёл

Не уважили легенду.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Судя по всему, молодежь нынче предпочитает раннему завтраку сон или какие-то развлечения. Экс-ресивер Чед Джонсон, более известный под им же придуманной фамилией Очосинко, пригласил участников нынешнего Пробоула позавтракать вместе за его счет в Лас-Вегасе. Именно в этом городе проходит Матч звезд НФЛ. Особенного приглашения от Чеда удостоились принимающий «Фотинайнерс» Дибо Сэмюэл и корнер «Каубойс» Тревон Дигс.

Когда дело дошло непосредственно до трапезы, выяснилось, что никто, кроме самого Очосинко, так не пришел. «Забавно, но вместе с тем и грустно», — так прокомментировал ситуацию Джонсон.

В следующем твите бывший игрок пояснил, что ему причиной отказа назвали слишком раннее время.

«Они в течение полугода просыпаются на командные собрания, но ради меня и бесплатного перекуса не сумели», — написал Чед.

Отсутствие большой компании вряд ли расстроило владельца заведения. Напомним, в мае 2020-го в только что возобновившем работу после карантина ресторане Флориды Очосинко оставил чаевых в размере $1000, а сам счет составил $37.4.

44-летний Джонсон последний раз выходил на поле больше десяти лет назад – в сезоне-2011 в форме «Пэтриотс». Наибольшую известность он приобрел, выступая за «Бенгалс», где на протяжении шести лет подряд (2002-07) преодолевал отметку в тысячу ярдов на приеме.

Читайте также: Джефферсон обеспечил разгромную победу НФК. Как прошло мастер-шоу на Пробоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle