НФЛ

Чед Джонсон пригласил пробоулеров на завтрак. Никто не пришёл

Не уважили легенду.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Судя по всему, молодежь нынче предпочитает раннему завтраку сон или какие-то развлечения. Экс-ресивер Чед Джонсон, более известный под им же придуманной фамилией Очосинко, пригласил участников нынешнего Пробоула позавтракать вместе за его счет в Лас-Вегасе. Именно в этом городе проходит Матч звезд НФЛ. Особенного приглашения от Чеда удостоились принимающий «Фотинайнерс» Дибо Сэмюэл и корнер «Каубойс» Тревон Дигс.

Когда дело дошло непосредственно до трапезы, выяснилось, что никто, кроме самого Очосинко, так не пришел. «Забавно, но вместе с тем и грустно», — так прокомментировал ситуацию Джонсон.

В следующем твите бывший игрок пояснил, что ему причиной отказа назвали слишком раннее время.

«Они в течение полугода просыпаются на командные собрания, но ради меня и бесплатного перекуса не сумели», — написал Чед.

Отсутствие большой компании вряд ли расстроило владельца заведения. Напомним, в мае 2020-го в только что возобновившем работу после карантина ресторане Флориды Очосинко оставил чаевых в размере $1000, а сам счет составил $37.4.

44-летний Джонсон последний раз выходил на поле больше десяти лет назад – в сезоне-2011 в форме «Пэтриотс». Наибольшую известность он приобрел, выступая за «Бенгалс», где на протяжении шести лет подряд (2002-07) преодолевал отметку в тысячу ярдов на приеме.

Читайте также: Джефферсон обеспечил разгромную победу НФК. Как прошло мастер-шоу на Пробоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle