скачать Betera

НФЛ

«Обеим сторонам пора двигаться дальше». Мейфилда спросили про «Браунс»

Пора восстанавливать сожжённые мосты, «Кливленд»!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Браунс» оказались в незавидной ситуации. Квотербеку Дешону Уотсону грозит дисквалификация на фоне обвинений в сексуальных домогательствах к массажисткам. В составе «Кливленда» по-прежнему находится распасовщик Бейкер Мейфилд, но он ранее запросил обмен в другую команду.

В связи со скандалом вокруг Уотсона в интересах «Браунс» было бы помириться с Мейфилдом. Сам игрок к такому варианту не стремится.

«Если это и произойдет, то для начала нужно наладить связь. Мне кажется, что обе стороны готовы двигаться дальше. Это обоюдное решение. Я благодарен за четыре года в „Кливленде“. Были взлеты и падения, я многому научился. Кливленд — спортивный город, здесь отличные люди.

Да, я был разочарован, что сделка с моим участием не произошла до мини-лагерей. Но такие вещи вне моего контроля. Я отвечаю за то, что мне доступно», — заявил Мейфилд.

В составе «Браунс» также имеются квотербеки Джакоби Бриссет и Джош Добс.

Ранее сообщалось, что команды не хотят брать на себя всю зарплату Мейфилда в случае обмена. Квотербек гарантированно заработает $18,8 млн, кандидатами на переход разыгрывающего остаются «Каролина» и «Сиэтл».

Читайте также: Экс-игрок «Пэтриотс» жёстко прошёлся по Гаропполо. Эдельман с ним согласился

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle