НФЛ

Китл заявил, что Келси мало платят. Тайт-энд «Чифс» отреагировал с благодарностью

Уважение коллег по позиции.

The Spun The Spun Оригинал новости

На прошлой неделе тайт-энд «Найнерс» Джордж Китл заявил, что его коллега из «Чифс» Тревис Келси заслуживает зарабатывать гораздо больше.

«Келси? Шесть сезонов подряд с 1000+ ярдов. Я почти уверен, что за последние шесть лет он опережает по ярдам любого ресивера или игрока скилл-позиции. А получает вполовину меньше, чем лучшие принимающие. У меня это в голове не укладывается. Келси играет на невероятном уровне уже очень давно. У него не бывает плохих игр. Может, одна средняя игра за сезон. Да и то потому, что против него защищаются втроем», — заявил Китл.

Базовая зарплата Келси в этом году составит $6,5 млн, всего он заработает $14,3 млн. Китл слегка обгоняет его по зарплате ($15 млн).

Сам Келси отреагировал на слова Китла. По словам игрока «Канзас-Сити», он не обращает внимания на статус самого высокооплачиваемого игрока.

«Я ценю, что Китл это сказал. Я уважаю его, он всегда выступает за то, что тайт-энды должны получать как можно больше. Но я подписал контракт, понимая, на что способен. Сейчас я на деньги уже обращаю не так много внимания. Стараюсь сделать „Чифс“ лучшей командой в НФЛ», — ответил Келси.

Келси сейчас прорубает себе дорогу к статусу лучшего тайт-энда в истории. За карьеру на его счету 704 приема на 9006 ярдов и 57 тачдаунов. Он трижды попадал в сборную All-Pro и имеет чемпионский перстень. Во многом благодаря его стараниям «Чифс» претендуют на победу в финале в каждом сезоне.

Читайте также: Али Марпет выиграл Супербоул и завершил карьеру в 28 лет. Теперь у него новые планы и мечты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle