скачать Betera

НФЛ

Камару дисквалифицируют минимум на шесть матчей. Он избил человека в ночном клубе

Допрыгался.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Звёздный бегущий «Нью-Орлеан Сейнтс» Алвин Камара будет отстранён от матчей минимум на шесть игровых недель. Раннинбек был арестован в Лас-Вегасе во время проведения Матча звёзд за нанесение побоев, приведшим к серьёзным последствиям.

Инцидент произошёл за день до Пробоула. Жертва находилась в ночном клубе в ожидании лифта, рядом находилась группа людей, в которой был и Камара. Когда двери лифта открылись, Камара попытался не дать человеку зайти в него, поместив руки на грудь пострадавшего. Человек сбросил руки Камары, после чего футболист его толкнул. После этого жертву коллективно избили до потери сознания.

Сообщается, что Камара лично наносил удары восемь раз, включая три удара, когда пострадавший уже лежал на земле. В результате избиений человек получил перелом орбиты глаза. Видеозаписи с камер ночного клуба подтвердили показания пострадавшего.

Наказание за НФЛ по подобному нарушению правил лиги составляет минимум шесть матчей. Неизвестно, когда именно лига накажет игрока, поэтому пока нельзя сказать, когда именно дисквалификация вступит в силу.

Материал по теме: Доллар к доллару. Алвин Камара – просто образец бережливости и благоразумия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle