НФЛ

Доллар к доллару. Алвин Камара – просто образец бережливости и благоразумия

Знает цену деньгам.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Алвин Камара по итогам драфта-2017 не мог рассчитывать на долговечное и обеспеченное будущее в «Нью-Орлеане». Его взяли  только в третьем раунде. В «Теннесси» статистика раннинбека не была слишком впечатляющей, так что первый контракт вполне мог стать и последним.

Поэтому Алвин благоразумно решил не тратить заработанное на что попало. Из подписного бонуса $972.772 тыс. на банковский счет отправились $972.760 тыс.

«Я получил свой подписной бонус, отнес это дерьмо в банк и отправился за крылышками», — рассказал Камара Sports Illustrated.

Прошлым летом «Сейнтс» продлили контракт с Камарой на 5 лет и $75 млн. (почти $34 млн. гарантировано). Но даже теперь, будучи обеспеченным человеком, Алвин продолжает крайне бережливо распоряжаться деньгами, помня о примере матери, которая всю жизнь трудилась, чтобы обеспечить семью.

«Я всегда знал цену доллару, — говорит он. – Было бы обидно все иметь и потерять. Я не собираюсь жить не по средствам. Буду делать то, что делал – покупать, что мне нужно, и все».

Любопытно, что Алвин не потратил ни цента из денег, заработанных на футболе. Он живет на средства, полученные от спонсорских контрактов, и при этом очень вдумчиво подходит к выбору брендов-партнеров.

«Хочу, чтобы это были долгосрочные отношения, а не разовые. Генеральным директорам или иным руководителям брендов, с которыми я работаю, я могу позвонить напрямую и поговорить. Мы почти как семья», — делится Алвин.

После того, как спортсмены попадают из колледжа в НФЛ, они часто бездумно тратят деньги, понимая, что потом не смогут себе этого позволить. Бывает, это заканчивается историями о банкротстве. Похоже, что за Алвина Камару с таким отношениям к деньгам беспокоиться не стоит.

Читайте также: Праздник к нам приходит. Камара повторил рекорд лиги, продержавшийся 91 год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: