НФЛ

Минка Фицпатрик стал самым высокооплачиваемым сейфти в НФЛ

«Стилерс» расщедрились на большой контракт.

ESPN ESPN Оригинал новости
PITTSBURGH, PENNSYLVANIA - DECEMBER 15: Minkah Fitzpatrick #39 of the Pittsburgh Steelers warms up before the game against the Buffalo Bills at Heinz Field on December 15, 2019 in Pittsburgh, Pennsylvania. (Photo by Joe Sargent/Getty Images)

Минка Фицпатрик начал летние каникулы, пополнив банковский счёт и превратившись в самого высокооплачиваемого сейфти в НФЛ.

«Питтсбург Стилерс» продлили контракт с Фицпатриком на четыре года. По новому соглашению игрок будет получать по $18.4 млн в год. Из всей положенной суммы $36 млн — гарантированная выплата.

Это первый крупный контракт, заключённый новым генеральным менеджером клуба Омаром Ханом. Ранее самым высокооплачиваемым сейфти был Джамал Адамс, получавший по $17.5 млн в год.

Фицпатрик присоединился к «Стилерс» через обмен на выбор в первом раунде драфта–2019. С тех пор выпускник университета Алабамы сделал 11 перехватов и занёс три тачдауна в защите. Он также спровоцировал три фамбла и подобрал четыре.

Теперь «Стилерс» закрепили троих фундаментальных игроков в защите — Ти Джея Уотта, Кэма Хейуорда и Фицпатрика — до 2024 года как минимум. В прошлом году «Стилерс» выдали Уотту, действующему защитнику года, четырёхлетний контракт на $112 миллионов.

Материал по теме: У «Питтсбурга» новый генменеджер. Кто он такой?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle