НФЛ

«Фэлконс» пробуют квотербека на позиции тайт-энда. Тот уже ловит тачдауны от Риддера

Логан Томас из «Вашингтона» прошёл тот же путь.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Квотербек двойной угрозы Филип Фрэнкс пытается любыми способами закрепиться в составе «Атланты». Поставили тайт-эндом на тренировке — значит надо играть тайт-эндом.

Тем более, что незадрафтованный свободный агент из «Арканзаса» уже успел проявить себя, поймав красочный пас в тачдаун от квотербека-новичка Дезмонда Риддера.

В прошлое межсезонье Фрэнкс пробовал себя не только как тайт-энд, но и в качестве игрока спецбригад. Насчет габаритов не беспокойтесь — 201-сантиметровый и 105-килограммовый Фрэнкс совсем чуть-чуть уступает выбранному в первом раунде драфта-2021 Кайлу Питсу.

Таким образом, атлетизма квотербекам «Фэлконс» не занимать — помимо Фрэнкса и Риддера в команде также есть Маркус Мариота.

Кордаррел Паттерсон был выдающимся возвращающим, но только в «Атланте» разглядели его талант как универсального бегущего. Ранее в межсезонье ди-бек Эйвери Уильямс перешел на позицию раннинбека.

Похоже, в тренерском штабе «Фэлконс» больше внимания уделяют тому, чтобы в составе было побольше хороших футболистов и атлетов. А на какой позиции они будут играть — дело десятое.

Читайте также: «Бронкос» были проданы в два раза дороже, чем «Пэнтерс». Почему и что это значит?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle