НФЛ

Бывшие игроки НФЛ раскритиковали Дрю Бриза в роли телеведущего

«Он не настолько популярен, как сам считает».

NY Post NY Post Оригинал новости

Хотя экс-лайнбекер Лавар Аррингтон уже давно не выходит на футбольное поле, это не помешало ему припечатать бывшего квотербека Дрю Бриза.

Во всяком случае, в фигуральном смысле.

Аррингтон вместе с бывшим квотербеком НФЛ Брэди Куинном в передаче на радиостанции Fox Sports обсудил перспективы Бриза на телевидении. Ранее сообщалось, что NBC отказалось от услуг Бриза в качестве студийного аналитика и комментатора матчей «Нотр-Дама» уже после первого сезона.

«Он просто не настолько популярен, как сам считает. Его любят не так сильно, как он думает. Когда всё идёт не по его плану, он выключается. Он слишком сильно старается получить внимание», — считает Аррингтон.

Бриз недавно написал в соцсетях, что ничего не решил по поводу своего будущего и может даже вернуться в НФЛ. Стартовым квотербеком бывшей команды Бриза «Нью-Орлеан Сейнтс» считается Джеймис Уинстон.

«Его не хотят видеть ни на NBC, ни в «Сейнтс». Может, он в итоге окажется на Fox, но это горькая пилюля, если учесть, что ты член Зала славы с первой попытки», — поддакнул Куинн.

Материал по теме: «Задействую другие мышцы». Бриз рассказал о работе комментатором

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle