НФЛ

Ресивер «Иглс» продолжает отжигать. Выиграл три забега за одну неделю

Бриллиант из Бриллиантовой лиги.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Принимающий «Филадельфии» Девон Аллен выиграл три забега на 110 метров с барьерами за минувшую неделю. В субботу он финишировал первым с временем 13.16 секунды на этапе Бриллиантовой лиги в Париже.

В четверг Аллен был первым со временем 13.22 секунды, а в позапрошлое воскресенье и вовсе установил третье время в истории 110-метровых забегов с барьерами — 12.84 секунды.

27-летний игрок, принявший неожиданное решение вернуться в футбол в это межсезонье (последний раз он играл за «Орегон Дакс» в 2016-м), подписал контракт с «Иглс» после убедительного выступления на открытой тренировке университета Орегона.

Впереди у Аллена плотный график: на этой неделе чемпионат США, в середине июля чемпионат мира по лёгкой атлетике, а затем и открытие тренировочного лагеря «Иглс». Впрочем, сам игрок готов серьёзно заниматься обоими видами спорта.

«Все говорят, будто я ухожу [из лёгкой атлетики]. Но это не так. Во время футбольного сезона я буду играть в футбол. А в феврале, как только мы выиграем Супербоул, я вернусь и на трек и буду готовиться к крупным турнирам по лёгкой атлетике», — заверил Аллен.

Материал по теме: 10 олимпийцев в Токио, которые раньше занимались американским футболом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle