НФЛ

Новичок «Иглс» пробежал 110 метров с барьерами за 12.84 секунды. Это третий результат в истории

«Филадельфия» получила очень резвого парня.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер-новичок «Филадельфии» Девон Аллен выиграл забег на 110 метров с барьерами в рамках соревнования USA Track & Field в Нью-Йорке, преодолев дистанцию за 12.84 секунды. Это третий результат за всю историю.

Всего четырёх сотых секунды не хватило Аллену для повторения мирового рекорда, который был установлен Арисом Мерритом в Бриллиантовой лиге, в Брюсселе, в 2012 году.

«Думал, что смогу сегодня побить рекорд. Четыре сотых секунды — это по четыре тысячных на один барьер, очень мало. Придётся ждать следующего забега», — сказал Аллен журналистам.

Вторым после Аллена финишировал Грант Холлоуэй, серебряный медалист Олимпийских игр в Токио. Ему принадлежит второй результат в истории на этой дистанции — 12.81 секунды — которого он достиг в полуфинале на олимпийском треке в прошлом году.

27-летний Аллен, ранее выступавший за университет Орегона на позиции принимающего, подписал трёхлетний контракт с «Иглс». В футбол он не играл с 2016 года, когда ещё выступал за «Дакс». В апреле он обратил на себя внимание скаутов, когда на открытой тренировке «Орегона» пробежал 40 ярдов за 4.35 секунды.

Материал по теме: 10 олимпийцев в Токио, которые раньше занимались американским футболом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle