НФЛ

Купер Кап стал одним из самых высокооплачиваемых ресиверов НФЛ. «Рэмс» дали ему $80 млн

Ещё один крупный контракт в стане чемпионов Супербоула.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Купер Кап провёл выдающийся сезон в прошлом году, когда «Рэмс» выиграли Супербоул. Теперь он получил выдающийся контракт.

Кап согласовал с клубом условия продления контракта на три года, по которым он заработает до $80 миллионов. Теперь игрок связан с «Рэмс» до 2026 года.

«Лос-Анджелес Рэмс» превратили детские фантазии в реальность, когда выбрали меня на драфте, и продолжают демонстрировать веру в меня и по сей день. За это я благодарю семью Кронке, руководство клуба и тренера Маквея. Всем болельщикам «Рэмс»: я благодарен за наши первые пять лет вместе и предвкушаю общее будущее. Погнали!», — отреагировал принимающий.

Победитель забирает всё. Кап стал MVP Супербоула–56, а по итогам регулярного сезона выиграл «тройную корону ресивера», став лидером лиги сразу в трёх категориях: приёмам мяча (145), ярдам на приёме (1,947) и тачдаунам на приёме (16).

По прежнему контракту у 28-летнего Капа оставалось два сезона. Он заработает $14.8 млн в 2022-м и $14.6 млн в 2023-м, а вот затем идёт резкое повышение. $26.7 млн, которые будут зарабатывать Кап ежегодно в период с 2024-го по 2026-й, поставят его на четвёртую строчку в списке самых высокооплачиваемых ресиверов.

Кап стал уже третьим игроком «Рэмс», которого отблагодарили крупным контрактом. Ранее руководство «Рэмс» продлило соглашения с квотербеком Мэттью Стэффордом и ди-тэклом Аароном Дональдом.

Материал по теме: Нетрезвый Стэффорд, полуголый Дональд и больше никого. Как «Рэмс» провели чемпионский парад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle