НФЛ

Брэди публично похвалил Беличика. Это не так уж часто происходит

Брэди считает, что бывший главный тренер замотивировал его стать комментатором.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Том Брэди и раньше отвешивал комплименты Биллу Беличику, но обычно в виде ответов на прямые вопросы журналистов. Это редко исходило по его инициативе. У Беличика тоже есть репутация человека, который скуп на комплименты в адрес действующих игроков.

После победы в матче по гольфу Брэди намекнул, что бывший главный тренер дал ему необходимую мотивацию для того, чтобы в будущем стать комментатором. Именно этим легендарный квотербек займётся по окончании футбольной карьеры.

«Я люблю футбол и всегда буду в него вовлечён в той или иной роли. На досуге думал о том, как буду путешествовать, по пятницам смотреть за тренировками футболистов и говорить: «Слушайте, а вот пара вещей, которые мне очень помогали». Общаться с разными тренерами. Я работал с самым выдающимся специалистом в лице тренера Беличика, с другими выдающимися специалистами на протяжении долгого времени. Я играл с членами Зала славы, от Рэнди Мосса и Тая Лоу до Ричарда Сеймура. У меня накоплен приличный багаж знаний», — сказал Брэди.

Хотя сразу после расставания казалось, что между тренером и квотербеком есть напряжённость, сейчас уже очевидно, что всё осталось позади, и Беличик с Брэди ценят друг друга и время, проведённое вместе. Сразу после завершения карьеры (пускай и недолгого) Беличик назвал Брэди «лучшим игроком в истории НФЛ».

Брэди собирается не только делиться мудростью, накопленной от прежнего наставника, но и отдать что-то взамен американскому футболу, который подарил ему богатство, славу и почёт.

«Как можно отблагодарить спорт, который столько подарил мне? Я очень многому научился за время игры и очень рад, что, когда придёт время, смогу чем-то отплатить игре», — добавил Брэди.

Материал по теме: Единственную в мире карточку Брэди продали за $400 тысяч. А потом нашёлся её двойник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle