НФЛ

Брэди и Роджерс обыграли в гольф Аллена с Махоумсом. Но главное — это трэш-ток

Много весёлых подколов.

На этой неделе фанаты гольфа и фанаты американского футбола объединились перед телеэкранами, чтобы посмотреть на The Match — поединок между двумя командами выдающихся квотербеков: Тома Брэди и Аарона Роджерса с одной стороны и Джоша Аллена с Патриком Махоумсом с другой.

Брэди и Роджерс сильно начали, взяв первые две лунки, после чего отдали преимущество, а потом организовали камбек и выиграли матч последним ударом.

Но главным стало даже не противостояние на поле, а дружеский трэш-ток с многочисленными подколами и зуботычинами. Перечислим лучшие моменты.

Когда ведущий Джей Джей Уотт задавал вопросы всем участникам, Патрику Махоумсу нужно было ответить, чего больше всего боится его партнёр Джош Аллен.

«Жеребьёвки», — ответил Махоумс, намекая на эпизод перед овертаймом в матче дивизионного раунда АФК в прошлом сезоне.

Джош Аллен, в свою очередь, грамотно подготовился к игре и принёс эксклюзивный мячик для гольфа с фотографией Тома Брэди со съезда скаутов в 2000 году:

Брэди шуточно стесняется этой фотографии и даже просил Илона Маска в случае покупки Твиттера удалить фото отовсюду, откуда только можно.

Камбек Тома получился не менее изящным. Он тоже выгравировал кое-что на шарике для гольфа — приз Ломбарди — и интересовался у Джоша Аллена, видел ли он такое когда-нибудь.

Уже на поле, после неудачного удара Брэди выразил разочарование за счёт квотербека «Баффало».

«Пухленький удар получился, можно сказать, джошалленовский», — произнёс Том.

После того, как ветераны стали вести в две лунки, Джош Аллен сказал Махомсу:

«Эти парни хорошо играют в гольф. Вот что бывает, когда прогуливаешь весенние тренировки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle