НФЛ

«Он должен решить, что лучше для него». Брэди — про Гронка, Эриенса и «Долфинс»

Квотербек «Бакканирс» ответил журналистам на многие вопросы.

ESPN ESPN Оригинал новости
New England Patriots quarterback Tom Brady takes questions from reporters following an NFL football practice, Wednesday, Sept. 4, 2019, in Foxborough, Mass. (AP Photo/Steven Senne)

Разыгрывающий «Тампа-Бэй» Том Брэди обсудил с журналистами взаимоотношения с бывшим главным тренером Брюсом Эриенсом, слухи о возможном присоединении к «Майами Долфинс» и ожидания от возвращения тайт-энда Роба Гронковски.

«У нас с [Эриенсом] великолепные взаимоотношения. Частично я приехал сюда именно из-за Брюса. У нас было плодотворное общение, я очень его уважаю. Он знает, что я на самом деле к нему чувствую, и это самое главное. А я знаю, что он чувствует по отношению ко мне», — сказал Брэди.

Как сообщала пресса в межсезонье, «Долфинс» предлагали Брэди место в руководстве клуба наряду с позицией квотербека, несмотря на то, что у него был ещё действующий контракт с «Тампой».

«За последние три-четыре года я много общался с самыми разными людьми насчёт того, чем буду заниматься после завершения карьеры. Для меня самое важное, что сейчас я нахожусь здесь. Я глубоко предан этой команде и этой организации. Было очень здорово приехать сюда два года назад. Прошло почти два с половиной года, и их можно назвать удивительной частью моей футбольной истории. И она ещё не окончена», — заявил квотербек.

Именно Брэди убедил Роба Гронковски возобновить карьеру в 2020 году. Двое уже тренировались в это межсезонье, но Брэди отказался давать прогноз относительно того, вернётся ли тайт-энд в «Бакканирс».

«Это полностью зависит от него. Мы все бы с радостью с ним играли, но он должен принять оптимальное решение для себя самого. Тренировочный лагерь начнётся только через шесть недель, так что у него есть время определиться», — отметил Брэди.

Материал по теме: Год назад Брэди починили колено. Он выдал отменный сезон и не хочет останавливаться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle