НФЛ

«Дайте бате разобраться». Экс-линейный «Тайтенс» рассказал, как дважды облажался Блейн Гэбберт

Ну, уверенности в своих силах ему не занимать!

Во время выступлений за «Теннесси Тайтенс» Тейлор Леван насмотрелся на разных квотербеков. Он попал в НФЛ в 2014 году и пережил семерых разыгрывающих в стартовом составе, включая Блейна Гэбберта, которого «Джексонвиль Джагуарс» когда-то выбрали в первом раунде. В подкасте Леван рассказал о бахвальстве Гэбберта, когда он выходил на поле вместо Маркуса Мариоты.

«Мы играли в Индианаполисе. Маркус [Мариота] получил травму, поэтому [Блейн Гэбберт] выходит и говорит: «Пацаны, я сейчас их раскидаю на раз-два, просто наблюдайте».

Играем первый розыгрыш, у квотербека откат назад на три шага. Всё очень быстро, я пытаюсь обрезать игрока, промахиваюсь, падаю, лежу на спине, смотрю на квотербека и глазами пытаюсь сказать ему: «Избавляйся нахрен от мяча». Он бросает мяч прямо в грудь Дериусу Леонарду. Ты же только что говорил, что раскидаешь их на раз-два, что за херня? И мы просто наблюдали, как Дериус почти до зачётки отнёс мяч.

А потом была игра, где на кону стояла путёвка в плей-офф. Побеждаешь — выходишь. Последняя игра регулярки. Там Маркус вроде опять травмировался или что-то такое. Блейн говорит: «Ребят, вы их придержите просто, батя разберётся». И в первую же пару розыгрышей — бац! — пик-сикс. И все такие: «Да твою ж мать, чувак, хватит трепать языком», — рассказал Леван.

Что ж, по крайней мере, никто не обвинит Гэбберта в отсутствии уверенности в своих силах.

Материал по теме: Дель Рио не знал, что его команда выберет на драфте Гэбберта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle