НФЛ

Бекхэм ещё долго будет свободным агентом. В строй вернётся не раньше октября

Восстановление от травмы затянется.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
February 18, 2018; Los Angeles, CA, USA; New York Giants football player Odell Beckham Jr. in attendance at the 2018 NBA All Star Game at Staples Center. Mandatory Credit: Bob Donnan-USA TODAY Sports - 10628842

Оделл Бекхэм всё ещё восстанавливается от травмы крестообразных связок колена, из-за чего задерживается в статусе свободного агента. Бекхэм может себе позволить не форсировать процесс, но когда же принимающий будет готов приносить пользу следующей команде в карьере?

Согласно ESPN, Бекхэма можно не ждать на поле к первой игре регулярного сезона. Полное восстановление физических кондиций ожидается только в октябре, а то и в ноябре. При этом «Лос-Анджелес Рэмс» по-прежнему заинтересованы в подписании игрока.

После некрасивого расставания с «Кливленд Браунс» Бекхэм перевернул сезон–2021, подписав контракт с «Рэмс». В новой команде за восемь матчей он сделал 27 приёмов мяча на 305 ярдов с пятью тачдаунами. В четырёх матчах плей-офф у него 21 приём на 288 ярдов с двумя тачдаунами, включая два приёма на 52 ярда с тачдауном в Супербоуле. Именно в финальной игре сезона ресивер и получил травму колена.

Бекхэму в сентябре исполнится 30 лет, и он будет готов к очередным подвигам в плей-офф. Если «Рэмс» решат его вернуть, то в отсутствие Бекхэма ловить передачи от Мэттью Стэффорда будут Купер Кап, Аллен Робинсон и Ван Джефферсон.

Материал по теме: Иэн Рапопорт: Травма может даже продлить карьеру Оделла Бекхэма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle