НФЛ

Иэн Рапопорт: Травма может даже продлить карьеру Оделла Бекхэма

Хирургическое вмешательство устранило последствия предыдущей неудачной операции.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Оделл Бекхэм все еще свободный агент. На его статус, несомненно, влияет полученная им во время Супербоула травмы (разрыв крестообразной связки). С учетом того, что ресиверу 29 лет (в ноябре исполнится 30), осторожность команд в отношении принимающего понятна. Но, как ни странно, в том, что Бекхэму пришлось перенести операцию, есть некоторый плюс.

Иэн Рапопорт из NFL Network, выступая недавно в шоу Пэта Макафи, подробно рассказал о том, почему травма может даже сыграть на пользу Бэкхему.

Дело в том, что пару лет назад принимающий, будучи в «Браунс», уже получал разрыв крестообразной связки на том же самом колене. По словам Рапопорта, тогда операция прошла неудачно. Возникли осложнения, которые увеличили период реабилитации Бекхэма. Возвращение ресивера в строй заняло больше времени, чем ожидалось.

«Подробнее о первой операции Оделла Бекхэма на передней крестообразной связке в 2020 году, — сказал Рапопорт. – Процедура, выполненная врачом, не входящим в команду, привела к более длительной реабилитации… Некоторые задавались вопросом, работает ли Бекхэм над восстановлением достаточно усердно. Оказалось, это просто была не очень удачная операция».

Неясно, повлияло ли все это на продуктивность Бекхэма в дальнейшем и как отразилось на его взаимоотношениях с «Браунс». Понятно лишь, что состояние здоровья ресивера стало одной из причин того, что «Рэмс» не предложили Оделлу долгосрочный контракт.

«До того, как «Рэмс»подписали Оделла Бекхэма в прошлом сезоне, — продолжает Рапопорт, — колено вызывало беспокойство, так как не было стопроцентно здоровым. Из-за этого я не верю, что «Рэмс» заключили бы с ним долгосрочную сделку.

Сейчас у всех наступило некоторое облегчение, потому что все оказалось возможным исправить. Прежнее хирургическое вмешательство было не очень удачным, недавняя операция, вероятно, продлит Бекхэму карьеру».

Если Рапопорт прав и реабилитация действительно проходит лучше, чем в первый раз, не исключено, что команда, заинтересованная в ресивере, предложит ему сделку. Это вполне могут быть и «Рэмс», хотя бы потому, что они знают о состоянии колена Бэкхема лучше других. По словам Рапопорта, оперировал ресивера врач «Баранов».

Читайте также: В Бекхэме по-прежнему заинтересованы несколько клубов. Включая «Рэмс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle