НФЛ

Зак Уилсон прибавил в мышечной массе за межсезонье. Сале остался впечатлен

Проще будет переносить обилие сэков.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Квотербеку «Джетс» Заку Уилсону предстоит важный второй сезон в 2022-м году. Выбранный под вторым номером распасовщик в дебютном сезоне выиграл три матча из 13 в стартовом составе, но под конец сезона выглядел более многообещающе, нежели на старте.

Главный тренер «Нью-Йорка» Роберт Сале обратил внимание, что с физической точки зрения Уилсон плотно поработал в межсезонье.

«Зак выглядит хорошо. Он определенно налегал на веса в тренажерке после окончания сезона. Выглядит поздоровевшим — я говорю это в хорошем смысле. Он определенно прибавил в этом плане. Но хлесткость броска никуда не ушла, броски выглядят отлично», — отметил Сале.

Эти слова подтверждает и публикация аналитика НФЛ Уилла Паркинсона в твиттере. Два фото демонстрируют, как выглядел Зак Уилсон год назад и как он выглядит в это межсезонье.

Сейчас на официальном сайте команды вес Уилсона  указан 97 кг, но после обновления эта цифра вполне может превысить 100 кг. В 13 матчах прошлого сезона Уилсон попал под сэк 44 раза, уступив по этому показателю лишь Джо Бурроу и Райану Теннехиллу.

По словам Сале, Уилсон также старается чаще брать на себя роль лидера на поле в рамках подготовки к новому сезону.

«У него отлично получается управлять нападением. Заметно, что он стал увереннее в этом отношении. Он уже не новичок, так что больше разговаривает. Сейчас он на гораздо более продвинутом уровне в плане управления нападением, нежели год назад», — заявил Сале.

Читайте также: Шерман назвал странную причину, почему ему не нравится новичок «Питтсбурга» Пикет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle