Фан-зона

Два бейсболиста подрались из-за фэнтези-футбола. Одного отстранили

Надеемся, в вашей фэнтези-лиге нет таких козлов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ссора из-за фэнтези-футбола привела к трёхматчевой дисквалификации аутфилдера «Цинциннати Редс» Томми Фэма.

Причина дисквалификации — пощёчина, которую Фэм отвесил коллеге из «Сан-Франциско Джайентс» Джоку Педерсону. Журналистам Фэм сказал, что Педерсон «говорил неуважительную херню» и «рисковал моими деньгами».

В прошлом году Педерсон и Фэм были участниками одной фэнтези-лиги по американскому футболу. У них были разногласия по поводу того, как Педерсон использует правила резерва для травмированных, что привело к потасовке на тренировке.

«Мы вместе играли в фэнтези. Я поместил игрока в резерв для травмированных, когда он выбыл из строя, и добавил другого игрока. В групповом чате появилось сообщение, будто бы я жульничаю и складирую игроков на скамейке запасных. Тогда я посмотрел правила и отправил скриншот в группу. В правилах говорится, что если у игрока статус «out», его можно отправить в резерв. Вот и всё, что я сделал. Причём, у него был игрок Джефф Уилсон (раннинбек «Сан-Франциско»), который также находился в резерве для травмированных со статусом «out». Я написал: «у тебя буквально такая же ситуация». Наверное, он играл в двух лигах, и правила были разными», — заявил Педерсон.

Фэнтези-футбол весьма популярен среди игроков МЛБ, но чтобы драться из-за него и получать дисквалификацию — такое происходит впервые. Сколько бы денег Фэм ни проиграл Педерсону в фэнтези, наверняка эта сумма меньше, чем $111 тысяч, которые он потеряет из-за трёхматчевой дисквалификации.

Материал по теме: Эпичная развязка в фэнтези. Парень проиграл из-за того, что Стэффорд встал на колено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle