скачать Betera

Фан-зона

Эпичная развязка в фэнтези. Парень проиграл из-за того, что Стэффорд встал на колено

Какой бесславный конец сезона.

Draftkings Draftkings Оригинал новости

Многим из нас хорошо знакомо, что такое обидно проиграть в фэнтези. И даже в плей-офф. Но чтобы так…

Тэл и Дэн — два старых друга, чьи фэнтези-команды в этом сезоне столкнулись в плей-офф. Накануне двух последних (перенесённых) матчей 15-го тура Тэл уступал в 36.5 очка. У Дэна уже все сыграли, а у Тэла оставались в строю Мэттью Стэффорд, Ди Кей Меткалф и кикер «Рэмс» Мэтт Гэй. Концовка обещала быть жаркой.

За 58 секунд до конца матча «Рэмс» Тэл вышел вперёд благодаря 11-ярдовому приёму Меткалфа. А затем его подставил Стэффорд.

Напоминаем события реального матча: «Сихокс» уступали в счёте в 10 очков, когда Рассел Уилсон зашвырнул длинную передачу на Меткалфа. Тейлор Рэпп перехватил её в зачётной зоне, и благодаря тачбеку «Рэмс» начали нападение со своих 20 ярдов за 45 секунд до конца. Стэффорд дважды встал на колено, чтобы сжечь время. Таким образом он потерял 0.2 балла. Счёт в матче между Тэлом и Дэном стал обратно равным, но Дэн прошёл дальше благодаря дополнительным показателям (более высокий посев по итогам регулярки).

Чудовищный способ вылететь из плей-офф после столь впечатляющего камбека. Дэну ещё нужно выиграть два раунда, но будем надеяться, что он купит Тэлу пиво при следующей встрече.

Материал по теме: Кикер «Лас-Вегаса» проиграл в фэнтези из-за самого себя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle