НФЛ

Стало известно, какие именно предложения по обмену Дибо Сэмюела получали «Фотинайнерс»

Инсайдеры не исключают, что в итоге игрок останется в команде.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
Jan 16, 2022; Arlington, Texas, USA; San Francisco 49ers wide receiver Deebo Samuel (19) reacts after a touchdown after catching a pass in the third quarter against the Dallas Cowboys in a NFC Wild Card playoff football game at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports

Кайл Шенахен недавно говорил в интервью, что «Сан-Франциско» не получал по обмену Дибо Сэмюела «достойного» предложения, которое отвечало бы интересам команды и самого игрока. Теперь стало известно, какие именно варианты обмена получали «49-е».

Мэтт Берроуз из The Athletic рассказал, что до начала драфта «Нью-Йорк Джетс» предлагали «Фотинайнерс» 10-й общий выбор и выбор в пятом раунде в обмен на Сэмюела и выбор второго раунда.

Позже Иэн Рапопорт из NFL Network в шоу Рича Эйзена рассказал: «Джетс» были не единственной заинтересованной в сделке командой. «Лайонс» предлагали выборы первого и третьего раунда и, по словам Рапопорта, «Фотинайнерс» не сочли это равноценным обменом.

«Они все равно хотели оставить игрока, поэтому просто не обменяли его, — добавил Рапопорт. – Я бы сказал, что [между «49-ми» и Сэмюелом] были некоторые проблемы, лежащие на поверхности. Мы видели в прошлом, как подобное исправляли. Видели игроков, которые запрашивали обмен, а потом возвращались. Такое не невозможно. И Линч, и Шенахен вполне могут это сделать. Они ведь уже были готовы заключить контракт. Они должны вернуть Дибо».

Очевидно, вариант с возвращением не исключает и сам Дибо. На днях он снова подписался на «Фотинайнерс» в инстаграм и даже лайкнул пост со словами Джона Линча о том, что проблемы между Сэмюелом и командой можно решить.

Читайте также: Оделл Бэкхем сообщил о переходе Дибо Сэмюела в «Пэтриотс». Оказалось, ложная тревога

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle