скачать приложение Betera

НФЛ

Шенахен утверждает: «Фотинайнерс» не получали достойного предложения по Сэмюелу

Ситуация с ресивером зашла в тупик.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дибо Сэмюел хочет уйти из «Сан-Франциско». Команда хочет его сохранить. Другая причина того, что ситуация никак не развивается на данный момент, состоит в том, что «Фотинайнерс» не получили по ресиверу предложения, которое стоило бы внимания.

После третьего раунда драфта главный тренер команды Кайл Шенахен и генменеджер Джон Линч провели совместную пресс-конференцию. Шенахен признался, что удивлен и разочарован запросом Сэмюела об обмене. Тренер еще надеется все уладить, хотя и не вдается в подробности – почему все зашло настолько далеко.

«Я не так много с ним разговаривал после окончания сезона, — сказал Шенахен. – Считаю, намного проще иметь дело с человеком лично, без мониторов, телефонов и этих прочих штук, которыми вы, ребята, пользуетесь. У меня самого дети такие, но я стараюсь этим не увлекаться. Когда наступит время и все успокоится – надеюсь, после драфта – все станет немного легче. Думаю, мы хорошо знаем Дибо, а он хорошо знает нас. За последние пару месяцев дела обстояли не лучшим образом, но такое случается в лиге. Надо проявить терпение и сделать все правильно для обеих сторон».

Шенахен понимает, что похожие ситуации – часть футбольного бизнеса, и признает: команда не получала по Сэмюелу предложения, которое хотя бы отдаленно отвечало интересам «49-х».

«Нужно принять во внимание все, — объясняет тренер. – Мы должны максимально учесть интересы организации. Не думаю, что уход Дибо им отвечает. Но если изучить все аспекты, что люди готовы сделать ради этого [обмена] – не было ничего даже отдаленно отвечающего интересам «Фотинайнерс». Я хотел бы подробно этим поделиться, чтобы вы поняли, но это действительно не отвечает нашим интересам и интересам Дибо. Надеюсь, мы сможем все решить».

Так что, по крайней мере, пока Дибо Сэмюел остается в «Сан-Франциско». Смогут ли стороны в конечном итоге прийти к соглашению, неизвестно.

Читайте также: «Сан-Франциско» может потерять сильнейшего игрока. Дибо Сэмюел запросил обмен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle