НФЛ

Новичок «Тайтенс» не выдержал жары. Ушел с первой тренировки в клубе

Бегать маршруты в 30-градусную жару тяжело.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Titans wide receiver Treylon Burks (16) stretches during a Rookie Mini-Camp practice at Saint Thomas Sports Park Friday, May 13, 2022, in Nashville, Tenn. Nas Titans Rookies 002

«Тайтенс» проводили первую тренировку мини-лагеря для новичков в 30-градусную жару на своей базе «Сейнт Джеймс Парк». Ресивер Трейлон Беркс не выдержал давления суровых погодных условий.

Как утверждают репортеры, Беркс с трудом выполнял упражнения и испытывал проблемы с дыханием. Он зашел в помещение базы и спустя некоторое время вернулся на поле. Он поработал с тренером ресиверов Робом Муром над обманными движениями и взрывом с места, но вскоре вновь покинул занятие. Во второй раз он не вернулся.

Главный тренер «Теннесси» Майк Врейбел не придал особого значения этому эпизоду.

«Он завтра снова выйдет, мы его подтянем», — сказал Врейбел.

Тренер также отметил, что есть разница между самостоятельной тренировкой и межсезонной подготовкой в расположении клуба.

«Такие условия сложно воссоздать. Есть парни, которые только включились в межсезонную программу с командой, а есть те, кто работают уже несколько недель. Здесь все иначе. Я знаю, что все парни пытаются набрать форму, но это особый случай. Нам нужно убедиться, что все работают на хороших мощностях. Но подводить их к нужному состоянию мы должны как можно умнее и аккуратнее», — отметил Врейбел.

«Тайтенс» выбрали Беркса в первом раунде драфта под 18-м номером. В университете Беркс выступал за «Арканзас».

Читайте также: Вторая команда НФЛ в Далласе – реальность или фантазия? В ее пользу высказался мэр города

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle