НФЛ

Возвращение Тарика Коэна откладывается. Раннинбек получил серьезную травму на тренировке

Разрыв ахилла.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Тарик Коэн пропустил весь предыдущий сезон из-за разрыва крестообразных связок. Почти два месяца назад он был отчислен из состава «Чикаго Беарс». На момент отчисления, как сообщала ESPN, раннинбек не прошел медосмотр, но надеялся постепенно восстановиться и вернуться на поле в составе команды, которая им заинтересуется. Сейчас 26-летний игрок находится в статусе свободного агента.

Во вторник Тарик проводил тренировку, которую транслировал в прямом эфире в Instagram Live. К несчастью, во время одного из упражнений он серьезно травмировался. На записи видно, как Тарик упал и схватился за ногу. По мнению ряда специалистов, он получил разрыв ахиллова сухожилия.

Коэн отлично зарекомендовал себя в составе «Беарс» с первого сезона новичка в 2017 году. За карьеру он набрал 1101 ярд на выносе, 1575 ярдов на приеме и 14 тачдаунов в целом. Во втором сезоне он был выбран в Пробоул и символическую сборную All-Pro. В начале сезона-2020 Коэн получил тяжелую травму, после которой до сих пор не вернулся на поле.

Специалист в области спортивной и восстановительной медицины доктор Джерри Морс так отреагировал на видео тренировки Коэна:

«Скорее всего, острый разрыв ахиллова сухожилия. В лучшем случае, это 9-12 месяцев (вспомните Джеймса Робинсона). Не хотелось бы так говорить, но для раннинбека, особенно только перенесшего разрыв крестообразной связки, из-за которого он все еще не вернулся на поле, это может стать концом карьеры».

Позже Адам Шефтер из ESPN сообщил: процедура МРТ подтвердила разрыв ахилла. Сроки возвращения Коэна на поле теперь под большим вопросом. Да и в целом, по его футбольному будущему нанесен серьезный удар.

Читайте также: «Беарс» как-то слабо помогают Филдсу. Состав их нападения совсем не впечатляет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle