НФЛ

«Как вы можете работать с таким человеком?!» Шед Хан нелестно высказался об Урбане Майере

А ведь недавно был от него в восторге.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dec 12, 2021; Nashville, Tennessee, USA; Jacksonville Jaguars head coach Urban Meyer on the sidelines against the Tennessee Titans during the second half at Nissan Stadium. Mandatory Credit: Steve Roberts-USA TODAY Sports

Урбан Майер вряд ли вернется в НФЛ в обозримом будущем, но возвращение на телевидение вполне реально. В конце апреля СМИ сообщили, что бывший главный тренер «Ягуаров» близок к воссоединению с одним из его бывших работодателей. Журналисты писали: Fox Sports ведет с Майером переговоры о возвращении на ТВ в качестве аналитика.

Практически одновременно с этим увидело свет интервью USA Today владельца «Джагуарс» Шеда Хана. Среди прочего речь зашла об Урбане Майере, и Хан ясно дал понять: он жалеет о совместном сотрудничестве с тренером.

«Когда вы теряете уважение и доверие, когда речь идет о соблюдении честности, как вы можете работать с таким человеком? – вопрошал Хан. – Это невозможно. Речь не о победах и поражениях. У нас работали Даг Марроун и Гас Брэдли. Я не питаю к ним ничего, кроме огромного уважения. Поэтому они получили свое время, ведь дело было не в честности и не в правдивости. С ними был вопрос побед и поражений. Но это [с Майером] совсем иначе. Когда ты знаешь, что кто-то говорит неправду, как ты можешь быть рядом с ним?»

Хан не стал уточнять, на чем зиждется его утверждение о неправдивости Майера. Понятно лишь: случилось нечто, что резко изменило его мнение о тренере, нанятом с такой помпой. Теперь стороны не просто расстались, но и не договорились о денежных выплатах. «Ягуары» не намерены платить Майеру, так как считают, что уволили его по уважительным причинам.

Fox Sports же наверняка ждет шквал критики в том случае, если они вернут Майера на ТВ.

Читайте также: Урбана Майера наконец выгнали из «Джагуарс». Вспоминаем все его косяки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle