НФЛ

Еще одно возвращение к истокам. Вслед за Тайраном Мэтью «Сейнтс» подписали Джарвиса Лендри

Пребывание на рынке свободных агентов завершилось годичным контрактом.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Похоже, «Сейнтс» собрались проверить, будут ли два возвращения домой более результативны, чем одно. Менее двух недель назад «Святые» подписали Тайрана Мэтью. В пятницу Том Пелиссеро из NFL Network сообщил, что «Нью-Орлеан» заключил годичный контракт с принимающим Джарвисом Лендри.

Сам ресивер посвятил этому событию видео в твиттере, которое подписал «Who Dat».

В студенческие годы Лендри и Мэтью вместе играли за «Луизиану Стейт», теперь им предстоит воссоединиться в «Нью-Орлеане» и попытаться вернуть команду в плей-офф. Не так давно источники сообщали, что Лендри может остаться в «Кливленде». Чуть позже – что в нем заинтересован «Балтимор», но очевидно «Нью-Орлеан» оказался для принимающего более привлекательным вариантом.

Пелиссеро сообщил, что контракт ресивера рассчитан на сумму до $6 млн. Предыдущий сезон Лендри завершил с минимальными в карьере показателями (52 приема, 570 ярдов, 2 тачдауна по воздуху), после чего «Браунс» его отчислили. Теперь принимающему предстоит присоединиться к Майклу Томасу, который, как ожидается, вернется на поле после того, как пропустил весь предыдущий сезон из-за травмы.

Читайте также: «Медоед» возвращается в Луизиану. Тайран Мэтью подписал контракт с «Сейнтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle