НФЛ

Гронк – все? Тайт-энд в соцсетях намекает на завершение карьеры

Или по привычке веселится?

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Когда Том Брэди завершил карьеру на 40 дней, а потом быстренько вернулся в «Бакканирс», казалось, следом за ним в «Тампу» вернется верный оруженосец Роб Гронковски. Не тут-то было.

Тайт-энд совсем не торопится принимать решение о своем будущем, хотя и делает в соцсетях определенные намеки. Они больше похожи на то, что Гронк скоро скажет: «Я устал, я ухожу». Итак, 14 мая Робу исполнилось 33. Одним из тех, кто поздравил Гронка, был Леонард Фурнет. Ветеран добавил к поздравлению «Жду тебя», явно имея ввиду возвращение тайт-энда в «Тампу».

Одновременно с этим Фурнет разместил другой твит с вопросом: «Любопытно, сколько джерси №7 я увижу на трибунах в новом сезоне?» (Фурнет в прошлом году сменил номер на 7 – Прим. ред.)

Гронк тут же ответил: «Ради тебя готов сидеть в джерси №7 на трибунах».

Очевидно, такой ответ расстроил Фурнета, который отреагировал следующим твитом: «Дружбан, не заставляй меня плакать, тащи свою задницу обратно».

Обращает на себя внимание то, что Гронк до сих пор так и не объявил официально о своем будущем. Возможно, переписка с Фурнетом в твиттере – это намек на завершение карьеры. А может быть, Гронк по привычке развлекается и продолжает троллить всех нас в социальных сетях.

Читайте также: Гронк может уже и не продолжать карьеру. Все равно войдет в историю как великий тайт-энд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle