НФЛ

Майкла Вика сватали в арена-лигу к Мэнзелу и Оуэнсу. Слухи не подтвердились

41-летний квотербек не планирует тряхнуть стариной.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Бывший квотербек НФЛ Майкл Вик завершил карьеру в 2015 году, но остается культовой фигурой не только в Атланте, где играл за «Фэлконс», но и для многих атлетичных разыгрывающих настоящего.

Несколько дней назад журналисты Reuters проанонсировали возвращение Вика в профессиональный спорт. Сообщалось, что Вик присоединится к арена-лиге Fan Controlled Football, где уже выступают член Зала славы Террел Оуэнс и экс-квотербек «Кливленда» Джонни Мэнзел.

В Reuters утверждали, что на 41-летнего Вика произвела впечатление игра 48-летнего Оуэнса, который вновь заявил о себе, вернувшись в футбол в преклонном для спорта возрасте.

Слухи о камбэке опроверг сам Вик.

«Я завязал в 2015-м, чтобы не возвращаться. Я здорово провел время в НФЛ и многого добился. Моя спортивная амуниция продолжит висеть в стороне, возобновлять карьеру я не планирую. Я ценю предложения о возвращении, но сейчас мне интересны другие вещи», — написал Вик в соцсетях.

FCF представляет собой лигу арена-футбола 7-на-7, где матчи проводят на 50-ярдовом поле в помещении, а розыгрыши назначают болельщики. Все игры проводятся в Атланте на одной арене.

Вик в свое время стал первым чернокожим квотербеком, выбранным под первым номером на драфте НФЛ. Он взорвал лигу необычным стилем игры в составе «Атланты», но в 2007-м его признали виновным в организации собачьих боев. Вик провел 21 месяц в тюрьме, после чего вернулся в НФЛ и успел поиграть за «Филадельфию», «НЙ Джетс» и «Стилерс».

Читайте также: Кто порадовал и кто разочаровал в первой половине сезона ЮСФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle