НФЛ

Новый тренер «Миннесоты» рассчитывает на Келлена Монда. Зиммер его ни во что не ставил

Молодой квотербек начинает заново.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Не до конца понятно, почему Келлен Монд оказался в черном списке у экс-главного тренера «Вайкингс» Майка Зиммера. Возможно, руководству «Миннесоты» пришлось не по нраву, что Монд отказался прививаться от коронавируса (хотя так же поступили и два других распасовщика команды). Возможно, Зиммер считал, что Монду еще рано пробиваться в состав команды НФЛ, поэтому мариновал его в резерве.

Так или иначе, но новый главный тренер Кевин О’Коннел видит ситуацию с Мондом совершенно по-другому.

Прямо сейчас Монд проводит тренировки со вторым составом, конкурируя за звание запасного разыгрывающего с Шоном Мэннионом за спиной у Кирка Казинса.

«Келлен проводит весну очень продуктивно, работает над собой и осваивает нашу систему. На тренировках он даже вносит свои поправки, делает это чисто инстинктивно. Это хороший знак», — заявил О’Коннелл.

В регулярном чемпионате НФЛ Монд пока вышел на поле всего один раз, выполнив три передачи на пять ярдов в матче 17-й недели прошлого сезона против «Пэкерс».

Перед игрой 18-й недели у Зиммера спрашивали, не хочет ли он оценить навыки Монда в полноценной игре. Он ответил «Нет, не очень» и добавил, что видел достаточно на тренировках.

Что ж, теперь Зиммера в «Миннесоте» нет, поэтому Монд может снова попробовать пробиться наверх.

Читайте также: В предстоящем сезоне «Лайонс» не сыграют ни одного матча в прайм-тайм. Кэмпбелл доволен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle