НФЛ

В предстоящем сезоне «Лайонс» не сыграют ни одного матча в прайм-тайм. Кэмпбелл доволен

Тренер считает такое расписание «потрясающим».

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Когда неделю назад было опубликовано расписание на предстоящий сезон, стало понятно: «Детройту» не досталось ни одного матча в прайм-тайм. Вообще. Все игры «Лайонс» в сезоне-2022 состоятся в 13:00 по восточно-американскому времени. Даже традиционная игра «Львов» на День благодарения пройдет в дневное время (12:30 по восточно-американскому времени).

Большинство тренеров лиги сочли бы такое отношение пренебрежением к команде. Однако Дэн Кэмпбелл рассматривает данный график совсем в ином ключе.

«Это потрясающе, — объяснил тренер игрокам во время мини-лагеря. – Выносите соперника, едете домой и готовитесь к другому противнику. Не надо ждать целый день в отеле, потом проводить там целую ночь и потом как будто получать короткую неделю».

В словах Кэмпбелла есть рациональное зерно. У «Лайонс» будет одно из самых стабильных расписаний в лиге. Команда сможет весь сезон оставаться в одинаковом ритме. Нет необходимости корректировать каждую неделю графики и приспосабливаться к разному времени начала матчей. Это вполне может сыграть на руку «Львам», стремящимся улучшить свои прошлогодние результаты.

Кстати, есть и еще одна команда с особенностью в расписании. «Стилерс» весь сезон будут играть в восточном часовом поясе. Любопытно, хотя бы одной из этих команд такие причуды расписания пойдут на пользу?

Читайте также: На Кэмпбелла много ставят как на будущего Тренера года. Но до фаворитов он не дотягивает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle