НФЛ

На Кэмпбелла много ставят как на будущего Тренера года. Но до фаворитов он не дотягивает

Хотя коэффициент уже сильно упал.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Несмотря на неудачный сезон-2021, многие уверены, что в 2022-м «Детройт» будет гораздо опаснее. В первую очередь, эта вера связана с фигурой главного тренера команды Дэна Кэмпбелла.

Как сообщают представители букмекерских контор, на Кэмпбелла за последние две недели поступает очень много ставок, как на будущего обладателя награды Тренеру года. Благодаря этому коэффициент на победу Кэмпбелла в этой номинации понизился с 61,0 до 25,0. В некоторых конторах коэффициент еще ниже, в районе 20,0.

Прямо сейчас лидером в борьбе за награду остается Брэндон Стейли из «Чарджерс» (коэффициент 15,0), также очень высоко котируются Даг Педерсон из «Джексонвиля» и Брайан Дэболл из «Джайентс». Во втором эшелоне идут Натаниэл Хэкет из «Денвера» и Майк Макдэниел из «Майами», на которых можно поставить с коэффициентом около 18.

«Лайонс» одержали лишь три победы в прошлом сезоне при 13 поражениях и одной ничьей. Игра команды при этом внушала оптимизм.

В 2021-м Тренером года стал Майк Врейбел, под руководством которого «Тайтенс» заняли первое место в АФК с результатом 12-5.

Последний раз тренер «Детройта» признавался лучшим в 1991 году, тогда награду получил Уэйн Фонтес.

Читайте также: Экс-кикер «Джагуарс» подал в суд на клуб. Майер пнул и оскорбил его перед матчем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle