НФЛ

«Он именно тот, кто нам нужен». Элвей рад тому, что «Денвер» заполучил Рассела Уилсона

Надеется, что новый квотербек поставит точку в череде неудач команды.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
ENGLEWOOD , CO - APRIL 25: Russell Wilson (3) of the Denver Broncos works out during mini camp on Monday, April 25, 2022. (Photo by AAron Ontiveroz/MediaNews Group/The Denver Post via Getty Images)

С тех пор, как «Шериф» убрал пистолет в кобуру (читай – Пейтон Мэннинг завершил карьеру),  в стартовом составе «Бронкос» выходили 11 квотербеков. Ни одному из них не удавалось не то чтобы повторить успех Мэннинга, но и вывести команду в плей-офф.

Карусель квотербеков вращалась, чередуя Тревора Симиена, Дрю Лока, Кейса Кинума, Джо Флакко и иже с ними. Результат был один: «Денвер» в очередной раз мимо плей-офф. Похоже, президент клуба по футбольным операциям Джон Элвей считает, что эта печальная традиция прервется на двенадцатом квотербеке.

Рассел Уилсон принес с собой в «Денвер» не только внушительное резюме, но и огромные надежды. Да, в последний сезон ведомый им «Сиэтл» пропустил плей-офф, но в 10-летней карьере квотербека это случилось всего лишь во второй раз.

«Мы очень рады, что он с нами, — говорит Элвей. – Он именно тот, кто нам нужен. Нам просто необходимо избежать травм, последние несколько лет с этим были проблемы. Рассел побеждал в Супербоуле и знает, как это делается. Плюс он привнес в команду потрясающее лидерство. [Генеральный менеджер] Джордж [Патон] проделал огромную работу, чтобы эта сделка состоялась. Здорово видеть, как фанаты снова заряжены энергией. У нас есть шансы составить конкуренцию в дивизионе АФК Запад, который в этом году будет очень сложным».

Несмотря на то, что борьба  в дивизионе действительно предстоит нешуточная, Уилсон уже вселяет в команду оптимизм. Генменеджер Джордж Патон, прекрасно понимая это, как и Элвей, считает, что Рассел Уилсон станет тем самым недостающим пазлом в сложной картинке команды на пути достижения ею долгожданного чемпионства.

Читайте также: Рассел Уилсон помогает «Денверу» подписывать игроков. Уговорил и Рэнди Грегори

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle