НФЛ

Джерри Джуди арестован за насилие в семье. Конфликтовал с подругой

До решения судьи вопрос внесения залога не рассматривается.

ESPN ESPN Оригинал новости
Aug 21, 2020; Englewood, Colorado, USA; Denver Broncos wide receiver Jerry Jeudy (10) during training camp at the UCHealth Training Center. Mandatory Credit: Isaiah J. Downing-USA TODAY Sports

Казалось, ресивера «Бронкос» Джерри Джуди ждет отличный сезон, ведь в команду пришел квотербек Рассел Уилсон. Но прежде чем ловить пасы от Уилсона, Джуди неплохо бы решить проблемы с законом и вернуться на поле.

В четверг ресивер «Денвера» был арестован по обвинению в преступном вмешательстве с угрозой домашнего насилия. Так как эти действия являются преступлением второй степени, то освобождение под залог не предусмотрено – по крайней мере до тех пор, пока Джуди не предстанет перед судьей в пятницу.

Шериф округа на брифинге пояснил журналистам, что речь идет о конфликте между Джуди и матерью его месячной дочери. Физического контакта в момент конфликта не было, ущерба имуществу тоже.

Конфликт произошел в связи с тем, что женщина вместе с ребенком хотела вернуться к себе домой, в Вирджинию. Джуди попытался этому воспрепятствовать, спрятав в бардачке своего автомобиля медицинские документы ребенка, детское питание и бумажник подруги. Поскольку женщина не могла забрать вещи и покинуть дом, она вызвала полицию из дома соседей. Джуди подтвердил, что прятал имущество подруги, так как и она сама забрала и не отдавал ему его мобильный телефон. Женщина утверждает, что не хочет причинять Джерри Джуди неприятности, а просто стремится вернуть свое имущество.

«Бронкос» подтвердили, что им известно об инциденте и они собирают дополнительную информацию. Сейчас в команде проходит межсезонная программа тренировок, в которой ресивер до момента ареста принимал участие.

Джуди 23 года, он был выбран в первом раунде драфта-2020. В прошлом году ресивер пропустил шесть игр из-за травмы. Он буквально на днях выражал оптимизм по поводу предстоящего сезона в связи с приходом в «Денвер» Рассела Уилсона.

Читайте также: Полиция разыскивает Эрла Томаса. Выдан ордер на его арест

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle