НФЛ

«Бакканирс» налетают в сезоне больше всех. Такова цена игры в Германии

Брэди ждёт джетлаг.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Если хоть кто-то в составе «Бакканирс» страдает от джетлага, то лучше заранее попросить об обмене из клуба, потому что «Тампа-Бэй» проведёт в воздухе больше времени, чем любая другая команда НФЛ.

«Бакканирс» намотают 42,747 км в предстоящем сезоне — это больше, чем «Питтсбург», «Детройт» и «Балтимор» вместе взятые (37,098 км). Самым долгим для «Тампы» станет ноябрьский выезд в Мюнхен в рамках первой официальной игры НФЛ в Германии. Только за один этот вояж «Бакс» преодолеют большее расстояние, чем шесть команд за весь сезон. Полёт в Германию и обратно займёт 16 тысяч километров — кстати, очень символично, ведь Том Брэди обладает 16 тысячами рекордов в НФЛ.

На другом конце списка расположились «Питтсбург Стилерс» — им предстоит преодолеть всего 10,480 км за весь сезон. Вот уже в четвёртый раз с 2014 года «Питтсбург» намотает километров меньше всех в лиге, и, стоит отметить, что в каждом из предыдущих случаев (2014, 2016, 2017) «Сталевары» выигрывали дивизион.

Если вам кажется, что это не так существенно, вот статистика: за последние восемь лет команда, которая проводила в воздухе наименьшее количество времени, в среднем зарабатывала по 9.6 победы за сезон. В 2021 году «Бенгалс» преодолели наименьшее расстояние по воздуху, и хотя никто не ждал от них сильного сезона, завершили регулярку с результатом 10–7 и дошли до Супербоула.

Материал по теме: Он не стар, он супер-стар. Брэди будет играть с парнем, который еще не родился на момент драфта-2000

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle