НФЛ

Он не стар, он супер-стар. Брэди будет играть с парнем, который еще не родился на момент драфта-2000

Сколько еще возрастных рекордов он побьет?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости
TAMPA, FLORIDA - MARCH 31: Tom Brady, quarterback for the Tampa Bay Buccaneers looks on during a press conference for new head coach Todd Bowles at AdventHealth Training Center on March 31, 2022 in Tampa, Florida. (Photo by Mike Ehrmann/Getty Images)

Пока Том Брэди не завершил карьеру окончательно и бесповоротно, истории о его возрасте будут множиться и множиться.

В прошлом сезоне, к примеру, Брэди установил сразу несколько рекордов по разнице возрастов между стартовыми квотербеками. Сначала он сыграл против Мака Джонса, потом против Джастина Филдса и, наконец, против Зака Уилсона. И это только в регулярном сезоне. Еще один рекорд по разнице возрастов был установлен в постсезонье, когда «Тампа» и Брэди встречались с «Филадельфией» и Джейленом Хертсом.

Еще до того, как Брэди принял свой первый снэп в «Бакканирс», «Тампа» взяла на драфте Антуана Уинфилда-младшего. Примечательно, что его отец, тоже Антуан Уинфилд, в 2001 году играя за «Биллс», перехватил пас Брэди. Том тогда заменил травмированного Дрю Бледсо в составе «Пэтриотс».

В этом сезоне у нас будет еще одна замечательная история про «вечного» Брэди. Первый выбор «Бакс» на драфте-2022 – молодой ди-энд из «Хьюстона» Логан Холл. Он родился 22 апреля 2000 года, через 4 дня после того, как «Пэтриотс» взяли на драфте Тома Брэди. Таким образом, квотербеку предстоит играть в одной команде с парнем, который живет на белом свете меньше, чем Брэди состоит в НФЛ.

Что касается остальных выборов «Тампы» на драфте, они тоже достаточно молоды. Двоим из них даже не было годика, когда Брэди задрафтовали, а самому старшему ди-энду Андре Энтони из «Луизианы Стейт» исполнилось на тот момент всего три.

Читайте также: В следующем году Брэди станет свободным агентом. До 50 лет играть не собирается

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle