НФЛ

Новый квотербек «Атланты» заплатит бабушке за новые стёкла. Разбил их ещё в детстве

Мечты о профессиональном футболе потенциально опасны для окружающих.

Sky Sports Sky Sports Оригинал новости

Дезмонд Риддер – квотербек, взятый на драфте «Атлантой»  – в школе начинал лайнбекером и, как сам вспоминает сейчас, многие дети боялись его ударов. Идеалом для Риддера тогда был Рэй Льюис.

В 11-летнем возрасте Риддера перевели на позицию квотербека (здесь образцом для подражания он видит Пейтона Мэннинга). Дезмонд считает, что опыт игры лайнбекером помог ему в дальнейшем с точки зрения скоростных навыков и умения работать ногами. Любопытно, а помог ли ему домашний навык игры кикером? Ну, если это так можно назвать…

Дезмонд рос в доме бабушки. Самое первое его воспоминание о футболе: он прикрепляет прикроватные коврики к задней двери бабушкиного дома. Дело в том, что мальчик неоднократно разбивал мячом остекление двери, воображая в гостиной, как он пробивает филд-гол или начальный удар.

«Я разбил несколько стекол, – вспоминает Риддер. – Так что бабушке пришлось поставить гибкие стекла, ну и из-под моей детской кровати приходилось вынимать коврики. Бабушка заставляла закрывать ими двери».

Теперь Дезмонд шутит, что наконец-то благодаря зарплате в НФЛ сможет возместить своей бабушке нанесенный когда-то в детстве ущерб.

Читайте также: Драфт-2022. Квотербеки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle