НФЛ

«Пэтриотс» не только взяли квотербека на драфте, но и подписали еще одного незадрафтованного

Дерик Кинг – новый Джулиан Эдельман?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

У квотербека Дерика Кинга была весьма насыщенная карьера в колледж-футболе.  Он играл за «Хьюстон Кугарс» и «Майами Харрикейнс», считался весьма перспективным распасовщиком, но в последние годы страдал из-за травм.

Кинг не смог в полной мере показать себя на съезде скаутов, так как восстанавливал травмированное плечо. Им интересовались «Долфинс», «Биллс», «Каубойс», «Сихокс», но на драфте не взял никто. После драфта, по данным Pro Football Network, Кинг получил несколько предложений от команд НФЛ, но выбрал «Нью-Ингленд».

«Пэтриотс», которые любят искать необработанные алмазы, подписали Дерика как незадрафтованного свободного агента. И квотербек говорит, что будет делать все, что в его силах, чтобы попасть в команду. Дерик считает выпавшую ему возможность лучшим шансом сделать карьеру в НФЛ.

Кинг невысокого роста (175 см), он атлетичен и имеет опыт игры ресивером в течение двух сезонов за «Хьюстон» до того, как перейти в квотербеки. Возможности Дерика высоко оценивает Мэтт Грох, директор «Пэтс» по персоналу.

В «Нью-Ингленде» умеют максимизировать универсальность и атлетизм игроков, к тому же у Билла Беличика есть опыт превращения квотербека из колледжа в звездного ресивера. В седьмом раунде драфта-2009 «Патриоты» взяли квотербека «Кент Стейт» Джулиана Эдельмана, который за несколько лет стал на приеме одной из главных целей Тома Брэди.

Дерик Кинг вполне способен занять позицию ресивера и превратиться в цель для бросков Мака Джонса. Сам игрок максимально мотивирован доказать, что он чего-то стоит. Он очень хочет играть за Беличика и готов осваивать новые высоты в футбольной карьере.

Читайте также: «Пэтриотс» взяли на драфте квотербека. Джонс, Стидэм, Хойер — куда еще одного?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle