НСАА

Брат главного тренера «Клемсон Тайгерс» арестован по обвинению в распространении детской порнографии

У 53-летнего Генри Суинни не впервые возникают проблемы с законом.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

На прошлой неделе прокуратура Южной Каролины сообщила о том, что по делу о сексуальной эксплуатации детей арестован Генри Эрвил Суинни. Это старший брат главного тренера «Клемсон Тайгерс» Дабо Суинни.

Арест произведен 23 апреля после сигнала, поступившего от Национального центра пропавших без вести и эксплуатируемых детей. Полиция утверждает, что Генри Суинни распространял в интернете через файлообменник MEGA материалы о сексуальном насилии над детьми. Контент представлял собой «визуальное изображение несовершеннолетнего, участвующего в сексуальной активности и/или появляющегося в состоянии откровенно сексуальной наготы».

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления второй степени, что грозит тюремным заключением на срок до 10 лет. По аналогичным обвинениям полицией арестованы еще два человека, но утверждается, что все эти случаи не взаимосвязаны.

53-летний Генри Суинни не впервые имеет проблемы с законом. Его уже арестовывали в 2017 году по обвинению в насилии и преследовании, которое выдвинула бывшая жена. Как раз тогда Дабо Суинни вместе с «Клемсоном» готовился к матчу против «Алабамы» за национальное чемпионство. В 2017 году узнав об аресте брата, главный тренер «Тайгерс» говорил репортерам:

«Моя семья ничем не отличается от других. Если вы поступаете неправильно, то страдаете от последствий этого. Печально, что это произошло с моим братом. Я люблю его, но ничего не могу с этим поделать. Я пытался быть хорошим братом, помочь ему, но это его жизнь и он принимает свои решения. Ему много лет, а я давно усвоил: нельзя изменить человека. Люди должны сами хотеть измениться и поступать правильно. К сожалению, у моего брата долгая история плохих поступков».

Сейчас официальных комментариев от Суинни или «Клемсона» по поводу произошедшего не поступало.

Читайте также: «То, как все сейчас работает, вряд ли полезно для нашего спорта». Пламенное интервью тренера «Клемсона»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle