НФЛ

«Коммандерс» потратили $100 миллионов на участок в Вирджинии. Ждём стадион

Дадут ли Снайдеру его построить?

ESPN ESPN Оригинал новости

«Вашингтон Коммандерс» заплатили более $100 миллионов за участок земли в штате Вирджиния, что стало следующим шагом в постройке нового стадиона, а также ряда магазинов, ресторанов и апартаментов.

Такая сумма была заплачена за 200 акров (800 тысяч квадратных метров) земли. Участок находится на территории Принс-Уильямс-Каунти, где «Коммандерс» и хотят построить стадион, хотя официального решения ещё нет.

Существует вероятность, по которой клуб приобретёт ещё от 65 до 70 акров (260 тысяч квадратных метров) земли в 40 километрах от Вашингтона, округ Колумбия.

В планы клуба входит крытая арена на 60 тысяч мест. Крыша будет построена таким образом, что вся арена будет менять цвет — днём белая, а в тёмное время суток бордовая.

В «Вашингтоне» хотят покинуть стадион «Федекс Филд», построенный бывшим владельцем Джеком Кентом Куком в 1997 году. Стадион находится в собственности у клуба, но обязательство выступать на нём истекает в 2026 году.

Следующий шаг — узнать, какую сумму готов вложить штат Вирджиния и округ Принс-Уильям-Каунти. Поэтому и существуют альтернативные варианты с участками земли в Мэриленде и округе Колумбия. В Мэриленде готовы вложить $400 миллионов, чтобы разработать территорию недалеко от стадиона «Федекс Филд».

Материал по теме: На реддите назвали худшие стадионы в НФЛ. Арена «Вашингтона» лидирует с отрывом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle