скачать Betera

НФЛ

На реддите назвали худшие стадионы в НФЛ. Арена «Вашингтона» лидирует с отрывом

Дерьмовый стадион в буквальном смысле этого слова.

В интернете можно найти массу подборок лучших стадионов НФЛ, но редко кто говорит о худших. На реддите решили исправить ситуацию. Пользователям был задан вопрос про худшую арену по американскому футболу в плане атмосферы и опыта посещения матчей.

Расхождения во мнениях не наблюдалось. С огромным отрывом победил стадион «Федекс Филд», где выступает «Вашингтон Футбол Тим».

Вот что про него написали в комментариях:

RicFlairsTits: «Где-то раз в два года я забываю, каким болезненным становится посещение стадиона (из-за пробок, парковки, дерьмовой еды, за которую приходится переплачивать и т.д.) и совершаю ошибку, покупая билеты на домашний матч. После этого я вспоминаю, как ненавижу «Федекс Филд» и обязуюсь до конца сезона все игры смотреть с дивана».

Why_So-Serious: «Я был на 23 стадионах НФЛ. Всё верно. В Джексонвиле тоже плохо, но там хотя бы больше свободного места, и погода хорошая. «Федекс» — выгребная яма. Мы получили частично загораживаемый обзор на поле, хотя стадион построили в девяностых, а не пятидесятых. Худший с большим отрывом».

GiggityDPT: «Пока вы будете давать Снайдеру (владельцу «Футбол Тим» — Прим. ред.) деньги, ничего не изменится. Ради остальной лиги и американского футбола вообще, не давайте ему ни цента больше».

planetexpress2021: «Даже для того, чтобы проехать мимо «Федекса», надо вколоть обезболивающее».

fattymcassface: «Даже если бы мне заплатили, я бы туда не вернулся».

all4whatnot: «Эй, зато там можно бесплатно принять канализационный душ!»

SaintArkweather: «Это был первый стадион, который я посетил, что здорово, поскольку все последующие в сравнении оказались классными. С моего места я видел где-то 30% поля. До ближайшей станции метро идти 25 минут (все остальные стадионы в Вашингтоне расположены близко к метро). Арена расположена посреди спального района, рядом нет никаких хороших ресторанов или баров. Ничего хорошего».

Тогда пользователи начали выяснять, какой стадион занимает второе место среди худших.

Bernie_Lomax_: «Федекс» настолько ужасен, что занимает и второе место тоже».

PCB4lyfe: «Стадион «Вашингтона» занимает очень большое место в сердцах людей. К тому же, на тебя прямо там могут сходить по-большому».

GamblingMan610: «Стадион «Метлайф» (там выступают «Джайентс» и «Джетс» — Прим. ред.) — отстой, но тейлгейт там всегда классный» (тейлгейт — традиция устраивать барбекю, употреблять спиртные напитки и развлекаться до начала матча, обычно на парковке у стадиона — Прим. ред.)

Embed from Getty Images

aluba29582: «Как фанат «Найнерс», я бы проголосовал за «Ливайс». Он находится в 64 километрах от Сан-Франциско, и ни за что не скажешь, что арену построили семь лет назад, если сравнивать с офигенными современными стадионами типа «ЮС Бэнк», «СоФай» или «Элиджиент». Йорки идут нахрен, жадные ублюдки».

Embed from Getty Images

FmrHvwChamp: «Если брать новые стадионы, «Ливай» очень плох в плане обеспечения домашнего преимущества, к тому же, эстетически арена тоже выглядит плохо. Вместо того, чтобы спроектировать всё так, чтобы шум с трибун уходил вниз к полю, они организовали здоровенную дыру, куда уходит весь шум. Он просто ни о чём».

shadow_spinner0: «Метлайф». Там плохо всё — окружение, район, ценники и обе команды».

Материал по теме: «Беарс» оформили сделку на $200 млн. Теперь они еще ближе к переезду с «Солджер Филд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle