НФЛ

«Кольтс» все равно расстались бы с Венцем. Даже если бы вышли в плей-офф

Крис Баллард считает, что квотербек им просто не подошел.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
2HE8HX1 January 9, 2022 - Jacksonville, FL, U.S: Indianapolis Colts quarterback Carson Wentz (2) during 2nd half NFL football game between the Indianapolis Colts and the Jacksonville Jaguars. Jaguars defeated the Colts 26-11 at TIAA Bank Field in Jacksonville, Fl. Romeo T Guzman/CSM/Sipa USA.(Credit Image: © Romeo Guzman/CSM/Sipa USA)

Принято рассуждать в том ключе, что если бы «Кольтс» выиграли у «Джагуарс» на последней неделе регулярки и вышли в плей-офф, то Карсон Венц остался бы в команде. Такое рассуждение вряд ли верно, особенно если прислушаться к высказываниям генменеджера «Индианаполиса» Криса Балларда.

Выступая на днях в подкасте PFT, Баллард очень откровенно высказался по этому поводу:

«Думаю, у нас все еще продолжались бы тяжелые дискуссии. С учетом того, как мы играли, мы понимали, что нужно внести улучшения на этой позиции. Думаю, когда Джим Ирсей, Фрэнк Райх и я понимаем, что нам что-то не подходит, мы не пытаемся оправдаться за это, а стараемся двигаться вперед. Мы знали, что нас забросают тухлыми яйцами, так и вышло. Но в конце концов, речь идет о благе организации. Так что даже если бы мы вышли в плей-офф, то все равно бы долго и трудно дискутировали по этому поводу.

Не буду лгать, проигрыш «Ягуарам» был очень обидным. Я тоже много переживал. Нас это заставило более внимательно взглянуть на все, что мы делали, и принять, возможно, более сложные решения. Мы все оценили. Это гордая организация. Владелец, который хочет выиграть. Команда, которая жаждет побед. Думаю, нам нужны некоторые корректировки. Мы поработали над ними в межсезонье и продолжим двигаться в правильном направлении».

Если под корректировками подразумевать обмен Мэтта Райана, то «Кольтс» действительно повезло. Ветеран-квотербек может стать именно тем, кто был так необходим команде. Так что нет худа без добра. Если бы не желание избавиться от Венца, сейчас у «Кольтс» не было бы Мэтта Райана.

Читайте также: Для «Кольтс» Мэтт Райан не такой уж временщик. Владелец даёт ему три года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle