НФЛ

Бурроу рассказал, как пережил поражение в Супербоуле

И пошутил про новую схему нападения «Бенгалс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джо Бурроу оправдал прозвище «Хладнокровного Джо» во время первого интервью после поражения в Супербоуле. 25-летний квотербек «Бенгалс» за словом в карман не лез, когда его спросили, как изменится нападение команды в следующем сезоне.

«Думаю, что мы полностью переработаем нападение. Может, иногда будем использовать построение Крыло-Т (это очень узкое построение с тремя беками — Прим. ред.). Пусть наши соперники по дивизиону смотрят игры «Джорджии Тек», — пошутил Бурроу.

Затронул Бурроу тему нашумевшего эпизода в Супербоуле — на де-факто последнем розыгрыше в игре Джамар Чейз был совершенно открыт, но квотербек бросил неточный пас в другом направлении.

«Я держал в уме его маршрут. Собирался бросить туда, просто не хватило времени. Как я уже сказал, мы об этом забыли. Мы проиграли, классный был сезон, двигаемся дальше», — сказал квотербек.

Также Бурроу отметил, что после Супербоула отдыхал всего неделю, после чего возобновил работу. А сам Супербоул пересмотрел уже на следующий день после игры.

«Я отнёсся к этому поражению как к любому другому. Посмотрел запись, отметил, в чём могу прибавить, увидел, что мы сделали хорошо, после чего оставил это в прошлом. Мы готовимся к следующему сезону», — рассказал Бурроу.

Материал по теме: Раньше клубы НФЛ искали нового Монтану и Брэди. Теперь ищут нового Бурроу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle